Gamma’s Saucen

Since 1978
“Gammas Saucen und Feinkost “ ist ein Betrieb, in dem kulinarisches Kunsthandwerk nun schon in der 3.Generation gepflegt wird.
Alles begann 1978 im familieneigenen Hotelbetrieb. Gründer Gamma pröbelte mit drei Saucen, die den Gästen in der Rotisserie der Krone stets die «fine bouche» gekitzelt hatten: Rahmsaucen mit Morcheln, Champignons und Cognac. Mit den Jahren haben die Gammas das Sortiment ausgebaut und sind in den Süden gezogen. Im Familienbetrieb von Quartino, einem Dorf in der südwestlichen Ecke der Magadino-Ebene, produzieren die Gammas Saucen, Sugos, Suppen, Senfe, hochstehende Fonds, Risotto-und Polentamischungen. Laufend kommen Neuheiten dazu, wiederspiegeln Trends in der Ernährung sowie der neuen Lebensformen.
Gastronomische Spezialitäten: von Wassen bis zum Piano di Magadino
Von klassischen Würzmitteln, die Geschichte geschrieben haben, wie unsere Sahnesaucen - Morcheln, Pilze und Cognac - bis hin zu neuen Kreationen, die von zeitgenössischen Trends inspiriert sind, bietet Gamma's Saucen eine große Auswahl an Saucen, Bratensoßen, Suppen, Senf, Brühen und Mischungen für Risotto und Polenta. Jedes Rezept ist das Ergebnis eines Gleichgewichts zwischen authentischem Geschmack und unserem Engagement für Qualität. Geschmacksrichtungen, die jede Mahlzeit zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis machen.
Saucen, Sughi
und handwerkliche Tradition

Innovation
und Qualität
Kreativität und moderne Geschmacksrichtungen, immer mit handwerklicher Qualität
Spezialitäten der Saison
Kreativität und moderne Aromen

Handwerkliche Qualität
Wir bei Gamma's Saucen haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Kunden und die neuen Anforderungen des Marktes und integrieren moderne Zutaten und gesunde Methoden in unsere Rezepte.